Purity Flora 5th, Tema S60V5 full Belle Icon

February122012

Assalamualaikum dulu biar dapet pahala biggrin

Kali ini ane ane mw share tema buat nokia S60V5, buat yang lainnya, gigit jari yaa, hehe... razz

Ok, langsung ajah deh, nih penampakan dari tema Purity Flora 5th

Scr000018.jpgScr000019.jpgScr000020.jpg

Itulah beberapa penampakan dari Purity Flora 5th.

Yang tertarik, monggo di sedot.

Klik di sini sob
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

8 tanggapan untuk "Purity Flora 5th, Tema S60V5 full Belle Icon"

★ Aldy™ | Symbian & Trik Gratisan ★ pada 13:57, 12-Peb-12

thanks udah follow gan ...
Udah saya follow back

Never pada 14:35, 12-Peb-12

Lapor, kank. .
Blognya sudaw tak folback. . Smoga kita bisa menjadi sahabat yang baik. .
Ss nya, kq ga kliatan kank. . .

SAHABAT SYMBIAN™ pada 14:57, 12-Peb-12

Purity by ind190 ya kang, Menurutku ini tema keren abiz...biggrin

U-CilD pada 15:01, 12-Peb-12

SAHABAT SYMBIAN™@ ea sob...
sob mw tnya.. xo gmbar d pors ane gx tmpil ea..
knpa tu sob...??

S60V5 APLIKASI | GAMES | THEMES pada 16:24, 12-Peb-12

mantep gan, sukses yah,, , lapor ud f0lbek

Rachman Safryan pada 19:02, 15-Peb-12

follback lancar

U-CilD pada 19:23, 16-Peb-12

all@ thankz y wat kunjungn...

Gaara pada 07:42, 11-Mei-12

ijin comot mastah, mau gue ambil iconnya, coz hilang punya gue xixi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas